botas hombre ugg Trufa con sabor capuchino para rellenar y decorar tartas

Hoy sigo con el relleno de la tarta que le hice a mi hermana el pasado fin de semana, trufa con sabor a capuchino, es decir, con un toque de caf En el post de ayer te puse el alm de caf que utilic para ba el bizcocho de yogurt que utlic y que estuviera jugosito y con m sabor a caf y hoy te traigo la trufa con sabor a capuchino con la que rellen y decor la tarta.

En la foto de portada, te he puesto c se hace esta decoraci pero con nata, que es la misma decoraci que utilic para hacer la tan conocida Tarta San Marcos que tengo en el blog. Esta vez, en la tarta de n la decoraci en vez de con nata, la hice con trufa, pero para ver c se hace he utilizado la misma foto.

1. Disuelve las 3 cucharadas de caf molido muy fino y las 3 cucharadas de cacao puro en polvo (pasados por un colador primero para que no tenga ninguna parte apelmazada), en el litro de nata.

2. Monta la nata con cacao y caf junto con los 130 g de az glas (pasados por un colador primero para que no tenga ninguna parte apelmazada) y con la cucharada de estabilizador, con una batidora de varillas.

Si tienes thermomix, pon la mariposa en las cuchillas y en velocidad 3 y medio, sin programar el tiempo; deja que la trufa sabor capuchino se monte, pero cuidado, que si te pasas, se puede convertir en mantequilla.

1. Mete medio litro de la trufa con sabor a capuchino montada en una manga pastelera a la que le habr puesto una boquilla con forma de estrella. (Reserva el otro medio litro para rellenar la tarta).

2. Con la manga colocada en el punto donde quieras empezar la decoraci apretando, ve un poco hacia la izquierda y luego vuelve por encima al mismo punto donde has salido. Y as por todo el borde de la tarta. Luego los laterales, haz c apretando con la manga y quedar como una especie de rosas.

En You Tube he visto alg tutorial de decoraci de bordes de tartas. Te lo pongo aqu para que lo veas y aunque te parezca complicado, no lo es.
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