ugg ofertas online Corazones de galleta en 5 minutos

La receta de hoy es algo tan sencillo, que pueden preparar perfectamente los ni de la casa.

Yo para hacer estos corazones de galleta he utilizado un molde de silicona, de esos de hacer cubitos de hielo con formas, de los que hablo? M abajo te pongo una foto para que lo veas bien.

El mi te pondr la receta de la pannacotta, que acompa de esta galleta puede ser un postre sorprendente y mimado para tu pareja para el viernes, d de San Valent animas a prepararlo?

Para hacer las galletas de coraz Pon las 14 galletas en una bolsa de pl y cierra la bolsa. P por encima un rodillo para que queden aplastadas.

2. A los 30 g de mantequilla a temperatura ambiente y con las galletas trituradas con ayuda de una cuchara.

3. Engrasa bien el molde con formas de corazones y, con ayuda de una cucharita, pon dentro de los huecos la mezcla que acabas de hacer, compactando bien, presionando la mezcla con la cucharita y sin rellenar hasta el final, y reserva en el frigor hasta que se endurezca, m o menos, media hora.

NOTA: Deja un poco sin rellenar, porque encima de esta mezcla, cuando ya est dura, pondr la gelatina de frambuesa.

2. A al agua caliente, sin retirar del fuego, el medio sobre de gelatina de frambuesa y disuelve bien.

3. Cuando la base de galleta con forma de coraz ya la tengas dura,
ugg argentina Corazones de galleta en 5 minutos
pon encima de ella la gelatina, y deja que se enfr en la nevera como m media hora o hasta que se solidifique.

4. Para desmoldar los corazones del molde, pasa un cuchillo alrededor de todo el borde para que se suelte de las paredes del molde. Ya tienes tus corazones listos para com as o para acompa una deliciosa pannacotta como hice yo. Te pondr la receta de la pannacotta el mi

Para hacer las galletas de coraz Pon las 14 galletas en el vaso de la thermomix y tritura 10 segundos en velocidad 5.

2. A los 30 g de mantequilla a temperatura ambiente y mezcla otros 10 segundos a velocidad 5.

3. Engrasa bien el molde con formas de corazones y, con ayuda de una cucharita, pon dentro de los huecos la mezcla que acabas de hacer, compactando bien, presionando la mezcla con la cucharita y sin rellenar hasta el final, y reserva en el frigor hasta que se endurezca.

NOTA: Deja un poco sin rellenar, porque encima de esta mezcla, cuando ya est dura, pondr la gelatina de frambuesa.

Para hacer la gelatina de frambuesa:

1. Pon 125 ml de agua a calentar en el vaso de la thermomix durante 5 minutos, a 90 de temperatura y a velocidad cuchara.

2. A al agua caliente, alrededor de las cuchillas, el medio sobre de gelatina de frambuesa y programa 1 minuto, 90 de temperatura y velocidad 3 y medio.

3. Cuando la base de galleta con forma de coraz ya la tengas dura, pon encima de ella la gelatina, y deja que se enfr en la nevera como m media hora o hasta que se solidifique.

4. Para desmoldar los corazones del molde, pasa un cuchillo alrededor de todo el borde para que se suelte de las paredes del molde. Ya tienes tus corazones listos para com as o para acompa una deliciosa pannacotta como hice yo.
ugg argentina Corazones de galleta en 5 minutos